Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Frühjahr 2025
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot
1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
Bärlauchöl | gekochter Schinken | Haselnüsse | Kresse
Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam
Spargelcremesuppe
Zwischengang
Rhabarber-Gin-Sorbet
Nüsse | Shisokresse
Hauptgerichte zur Wahl
Argentinisches Rumpsteak vom Rind
Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Lammhüfte & Spargel
Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge
Klassischgefüllte Rinderrouladen
Cassis-Thymian-Jus | Gebratene Pilze | Kartoffelpüree
Gebratenes Lachsfilet & Spargel
Hollandaise | geröstete Nüsse | Drillinge
Veganes Tagesgericht
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Dessertüberraschung
Änderungen des Menüs vorbehalten
Tischreservierung für bis zu 3 Stunden
Menüpreis pro Person 49,90 €
Tischreservierung ab 3 bis zu 5 Stunden
Menüpreis pro Person 55,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 15,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.