Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Herbst 2023

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Kürbis-Kokos-Suppe

Haselnuss | Kichererbse | Tikka Masala Air

Rosa gebratenes Roastbeef

Kartoffelrösti | Wildkräutersalat |  Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam | Remoulade

Zwischengang

Birnen-Sorbet mit gerösteten Kardamom-Nüssen

Hauptgerichte zur Wahl

Rumpsteak vom Simmentaler Weiderind

Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites | Kräuterbutter

Neuseeländischer Lammrücken

Speckbohnenbündchen | Drillinge | Cassis-Thymian-Jus

Hirschroulade

Sesam-Spitzkohl | Drillinge | Preiselbeerjus

Filet vom schwarzen Heilbutt

Sesam-Spitzkohl | Drillinge | Limetten-Schaum

Kokos-Curry-Hähnchen

Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel |
Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Pommes Frites |
Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam

Double Crunch Austernpilz-Wings

Mandelreis | Zuckerschoten | rote Zwiebel | Zucchini | Cherrytomaten | BBQ-Dip

Dessertvariation

Menüpreis pro Person 49,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.