Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Winter 2025

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl

Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot

Pastinaken-Apfel-Süppchen

Rosmarin-Gugelhupf| Rucola | Schwarzwälder Schinken

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Zwischengang

Frucht-Gin-Sorbet

Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak vom Rind

Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites

Barbarie Entenbrust

Cassis-Thymian-Jus |Sesam-Spitzkohl | Speck | Steinpilz-Kroketten

Trilogie von Kalbs-, Schwein- & Rinderroulade

Dreierlei Senfsoße | Pfefferrahm | Cassis-Thymian-JusFlower-Sprouds |Kartoffelpüree

Duett von Dorade & Wolfsbarsch

Sesam-Spitzkohl | Speck | Püree

Veganes Tagesgericht

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites




Dessertüberraschung

Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.