Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Herbst 2023
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
Kürbis-Kokos-Suppe
Haselnuss | Kichererbse | Tikka Masala Air
Rosa gebratenes Roastbeef
Kartoffelrösti | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam | Remoulade
Zwischengang
Birnen-Sorbet mit gerösteten Kardamom-Nüssen
Hauptgerichte zur Wahl
Rumpsteak vom Simmentaler Weiderind
Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites | Kräuterbutter
Neuseeländischer Lammrücken
Speckbohnenbündchen | Drillinge | Cassis-Thymian-Jus
Hirschroulade
Sesam-Spitzkohl | Drillinge | Preiselbeerjus
Filet vom schwarzen Heilbutt
Sesam-Spitzkohl | Drillinge | Limetten-Schaum
Kokos-Curry-Hähnchen
Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel |
Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Pommes Frites |
Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam
Double Crunch Austernpilz-Wings
Mandelreis | Zuckerschoten | rote Zwiebel | Zucchini | Cherrytomaten | BBQ-Dip
Dessertvariation
Menüpreis pro Person 49,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.