Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Sommer 2024
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
Pfifferlingssuppe mit Parmesanschaum
Getrüffelte Croutons | Pinienkerne
Sautierte Pfifferlinge auf Rucola in Balsamico
Gratinierter Ziegenkäse | Honig | Thymian
Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam
Zwischengang
Frucht-Gin-Sorbet
Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse
Hauptgerichte zur Wahl
Steakhüfte vom Kalb
gebratene Pfifferlinge | Speck | Zwiebel | Datteltomaten | Knoblauch
Pinienkerne | Frühlingslauch | Cassis-Thymian-Jus | Drillinge
Schwarzer Heilbutt
Grüner Spargel | Hollandaise | Sesam | Drillinge
Geschmorte Rinderrouladen
Cassis-Thymian-Jus | grüner Spargel | Drillinge | Sesam
Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße
Edamame | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel
Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis
Gebackener Blumenkohl in Crunch-Panade -vegan-
Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam
Walnuss-Bärlauch-Pesto | Kartoffelpüree
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
mit weißem Stangenspargel
Hollandaise | Geröstete Haselnüsse | Drillinge
Dessert
Toblerone-Mousse
Erdbeer-Minzsalat | Karamell
Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.