Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Veranstaltungsmenü Winter 2025
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot
Pastinaken-Apfel-Süppchen
Rosmarin-Gugelhupf| Rucola | Schwarzwälder Schinken
Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam
Zwischengang
Frucht-Gin-Sorbet
Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse
Hauptgerichte zur Wahl
Argentinisches Rumpsteak vom Rind
Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Barbarie Entenbrust
Cassis-Thymian-Jus |Sesam-Spitzkohl | Speck | Steinpilz-Kroketten
Trilogie von Kalbs-, Schwein- & Rinderroulade
Dreierlei Senfsoße | Pfefferrahm | Cassis-Thymian-JusFlower-Sprouds |Kartoffelpüree
Duett von Dorade & Wolfsbarsch
Sesam-Spitzkohl | Speck | Püree
Veganes Tagesgericht
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites
Dessertüberraschung
Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.