Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Herbst 2025

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot

1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl

Cassis-Schaum | Butter-Brioche

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Steinpilzsuppe

Zwischengang

Rinderconsommé

.

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak vom Rind

Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites

Irische Lammhüfte

Cassis-Thymian-Jus | Grüner Spargel | Drillinge

Hirschgulasch

Apfelrotkohl | Knödel

Filet von der Dorade Royal

Limetten-weiße-Schokolade-Schaum | Grüner Spargel | Drillinge

Veganes Tagesgericht

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Kerne | Sesam | Nüsse | Pommes Frites
Soßen zur Wahl: Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm




Dessertüberraschung

Änderungen des Menüs vorbehalten

Tischreservierung für bis zu 3 Stunden
Menüpreis pro Person 49,90 €

Tischreservierung ab 3 bis zu 5 Stunden
Menüpreis pro Person 55,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 15,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.