Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Aktuelles Veranstaltungsmenü

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Schaumsüppchen vom weißen Stangenspargel

Hausgeräucherter Lachs | Bärlauch | geröstete Haselnüsse

Hausgeräucherter Lachs
mit knusprigem Kartoffelrösti

Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam

Zwischengang

Mango - Gin-Sorbet mit Rosmarin

Basilikum - Minz - Pesto

Hauptgerichte zur Wahl

Rinderfilet vom arg. Weiderind

Spargel |Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge

Kalbsbraten sous vide gegart 14Std./77°C

Meerrettichsoße | Spargel | Hollandaise | gerösteteHaselnüsse | Drillinge

Gebratenes Wildwasserlachsfilet

Tikka-Masala-Lack | Spargel| Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge

Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße

Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Pommes Frites

Double Crunch Vegan Wings

BBQ-Dip | Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch
rote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Als Alternative zum Spargel ist ein Wildkräutersalat oder Blattspinatgemüse möglich

Dessertvariation

Menüpreis pro Person 47,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 12,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Deko nach Art des Hauses, inklusive.