Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Sommer 2024

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Pfifferlingssuppe mit Parmesanschaum

Getrüffelte Croutons | Pinienkerne

Sautierte Pfifferlinge auf Rucola in Balsamico

Gratinierter Ziegenkäse | Honig | Thymian

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Zwischengang

Frucht-Gin-Sorbet

Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse

Hauptgerichte zur Wahl

Steakhüfte vom Kalb

gebratene Pfifferlinge | Speck | Zwiebel | Datteltomaten | Knoblauch
Pinienkerne | Frühlingslauch | Cassis-Thymian-Jus | Drillinge

Schwarzer Heilbutt

Grüner Spargel | Hollandaise | Sesam | Drillinge

Geschmorte Rinderrouladen

Cassis-Thymian-Jus | grüner Spargel | Drillinge | Sesam

Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße

Edamame | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel
Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Gebackener Blumenkohl in Crunch-Panade -vegan-

Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam
Walnuss-Bärlauch-Pesto | Kartoffelpüree

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
mit weißem Stangenspargel

Hollandaise | Geröstete Haselnüsse | Drillinge




Dessert
Toblerone-Mousse

Erdbeer-Minzsalat |  Karamell

Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.