Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü Frühjahr 2025

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Chili | Frühlingslauch | Datteltomaten | Cranberrybrot

1/2 Dutzend Riesengarnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl

Bärlauchöl | gekochter Schinken | Haselnüsse | Kresse

Hausgeräucherter Lachs mit knusprigen Rösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing
Pinienkerne | Sesam

Spargelcremesuppe

Zwischengang

Rhabarber-Gin-Sorbet

Nüsse | Shisokresse

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak vom Rind

Cassis-Thymian-Jus | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites

Lammhüfte & Spargel

Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge

Klassischgefüllte Rinderrouladen

Cassis-Thymian-Jus | Gebratene Pilze  | Kartoffelpüree

Gebratenes Lachsfilet & Spargel

Hollandaise | geröstete Nüsse | Drillinge

Veganes Tagesgericht

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade

Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam |
Pommes Frites




Dessertüberraschung

Änderungen des Menüs vorbehalten

Tischreservierung für bis zu 3 Stunden
Menüpreis pro Person 49,90 €

Tischreservierung ab 3 bis zu 5 Stunden
Menüpreis pro Person 55,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 15,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.