Catering & veranstaltungEN

ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!

Veranstaltungsmenü April 2024

Gruß aus der Küche

Vorspeise zur Wahl

Bunter Spargelsalat mit Erdbeeren
& hausgeräuchertem Lachs

Rucola | Parmesan | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam

Vegane Kartoffel-Bärlauchsuppe

Geröstete Haselnüsse | Brot

Zwischengang

Frucht-Gin-Sorbet

Geröstete Nüsse | Shiso-Kresse

Hauptgerichte zur Wahl

Argentinisches Rumpsteak
unter der Bärlauchkruste

Cassis-Thymian-Jus |  Wildkräutersalat | Himbeer-Limetten-Dressing |
Pinienkerne | Sesam | Pommes

Gebratenes Lachsfilet
mit weißem Stangenspargel

Hollandaise | Geröstete Nüsse | Drillinge

Geschmorte Rinderrouladen
mit weißem Stangenspargel

Hollandaise | Geröstete Haselnüsse | Kartoffelpüree

Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße

Edamame | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel
Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis

Gebackener Spargel
in Crunch-Panade -vegan-

Walnuss-Bärlauch-Pesto | Trüffelschaum | Kartoffelpüree

Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
mit weißem Stangenspargel

Hollandaise | Geröstete Haselnüsse | Drillinge




Dessert
Bananen-Schoko-Cheesecake

Erdbeer-Minzsalat | Cassis-Schaum | Karamell

Menüpreis pro Person 49,90 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 13,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr

Raum, Menükarten und Deko nach Art des Hauses, inklusive.