Catering & veranstaltungEN
ab 12 Personen. Bitte sprecht uns an!
Aktuelles Veranstaltungsmenü
Gruß aus der Küche
Vorspeise zur Wahl
Schaumsüppchen vom weißen Stangenspargel
Hausgeräucherter Lachs | Bärlauch | geröstete Haselnüsse
Hausgeräucherter Lachs
mit knusprigem Kartoffelrösti
Sahnemeerrettich | Salat | Himbeer-Limetten-Dressing | Pinienkerne | Sesam
Zwischengang
Mango - Gin-Sorbet mit Rosmarin
Basilikum - Minz - Pesto
Hauptgerichte zur Wahl
Rinderfilet vom arg. Weiderind
Spargel |Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge
Kalbsbraten sous vide gegart 14Std./77°C
Meerrettichsoße | Spargel | Hollandaise | gerösteteHaselnüsse | Drillinge
Gebratenes Wildwasserlachsfilet
Tikka-Masala-Lack | Spargel| Hollandaise | geröstete Haselnüsse | Drillinge
Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Soße
Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch | rote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis
Schnitzel vom Schwein in Brezelpanade
Wiener Art, Pfefferrahm oder Pilzrahm | Pommes Frites
Double Crunch Vegan Wings
BBQ-Dip | Zuckerschoten | Zitronengras | Ingwer | Knoblauch
rote Zwiebel | Kerne | Zucchini | Kirschtomaten | Mandelreis
Als Alternative zum Spargel ist ein Wildkräutersalat oder Blattspinatgemüse möglich
Dessertvariation
Menüpreis pro Person 47,00 €
+ Flying Fingerfood zum Empfang 12,50 €
+ Proseccoempfang nach Verzehr
Deko nach Art des Hauses, inklusive.